Как из двух мужчин выбрать одного

Как из двух мужчин выбрать одного. 6 простых советов, узнав которые ты быстро определишься и выберешь того самого, с кем ты будешь счастлива.

Казалось бы, для девушки нет ничего сложнее, чем решить, какие туфли подойдут к ее новому платью. Но не тут-то было. Оказывается, что эта задачка из разряда простых. На самом деле гораздо сложнее выбрать из нескольких достойных мужчин одного единственного. А ведь как тут выберешь, когда они все милые, красивые и веселые, как на подбор. Эх, жалко, что в нашей стране нельзя иметь гарем. Поэтому будем выбирать из двух мужчин самого лучшего претендента на вашу руку и сердце. Сегодня мы раскроем вам 6 секретов, как из двух выбрать одного, как это правильно сделать и не прогадать с выбором. Итак, готовы внимательно слушать? Тогда начнем.

Совет 1: составьте чек-лист по каждому мужчине

Возьмите ручку и листок бумаги, разделите его на несколько колонок в зависимости от количества мужчин, между которыми будете выбирать. Выпишите все положительные и негативные качества каждого из кандидатов, их цели, желания, ценности, точки зрения в той или иной теме. Не забудьте об интересах, их отношении к деньгам, детям, семейной жизни.

Также укажите все, что вас волнует и имеет хоть какую-то важность. Любите повозиться с животными, а у вас дома живет очаровательный кот? Тогда одним из пунктов пускай будет отношение мужчины к братьям нашим меньшим. Не мыслите жизнь без путешествий? Включите в чек-лист пункт, затрагивающий этот момент.

Постарайтесь как можно подробнее все расписать, не жалея бумаги. И сравните между собой всю информацию. Кто на ваш взгляд проигрывает в этой воображаемой гонке по каким-либо параметрам? Вычеркните его из списка. Информацию об оставшихся «счастливчиках» соотнесите с информацией о себе, которую также выпишете на отдельный лист. Так вам будет легче решить, кто из мужчин вам подходит больше всего и отсеять неподходящих кандидатов.

Совет 2: прислушайтесь к тому, что они говорят

О себе, коллегах, друзьях, родственниках, а также вас. Почаще находитесь в компании с каждым кандидатом на ваше сердце и внимательно слушайте его разговоры. Обращайте внимание, как он обращается с людьми, которые меньше него по возрасту или ниже по социальному статусу. Следите за его речью: позволяет ли фамильярности, грубости, оскорбления в адрес других, не лебезит или подлизывается перед начальством. Также учитывайте, имеет ли место в его словах ложь, и как часто он конфликтует с другими.

Держа ушки востро, вы непременно сможете узнать о каждом потенциальном партнере все необходимое и вовремя понять, стоит ли дальше развивать с ним отношения. Главное – делать правильные выводы и не вестись на поводу у симпатии: «Он красивый, значит, ему можно унижать других».

Совет 3: оцените их отношение к вам

А именно – как каждый представитель сильного пола из вашего списка относится к вам. Дарит ли подарки, носит на руках, помогает с отчетами на работе, подвозит домой? А может – поддерживает морально, когда вам тяжело, приходит на помощь в трудных финансовых ситуациях, старается стать вам надежной опорой и поддержкой? Что именно это будет – совсем не важно. Главное – он делает это совершенно бескорыстно и потому что вы ему совсем небезразличны.

Также обратите внимание, меняется ли его отношение к вам время от времени? Например, когда к нему в гости приезжает мама, он начинает слишком надменно себя с вами вести. Или рядом с друзьями показывает, насколько вы ему безразличны. Если это так, тогда поспешите вычеркнуть такого кандидата из вашего списка.

Совет 4: подумайте о совместном будущем

Представьте, какое будущее ждет вас с каждым из тех кандидатов на ваше сердце (а возможно, и руку тоже). Для этого трезво оцените настоящее: где и кем он работает, с кем общается, какие имеет привычки, что любит, какие у него недостатки и так далее. А затем в своей голове переместитесь на 10-20-30 лет вперед и подумайте, какими будут ваши отношения.

Например, сегодня он работает на минимальную зарплату, не считает нужным развиваться и продвигаться по карьерной лестнице.

Значит, скорее всего, и через много лет он так и останется младшим менеджером с окладом чуть выше прожиточного минимума. Если вы хотите строить будущее с перспективным мужчиной, тогда вычеркивайте его из вашего списка и сужайте круг потенциальных партнеров.

Совет 5: прислушайтесь к себе

Если сердце готово прямо сейчас пойти под венец с каждым из тех мужчин, между которыми вы выбираете, тогда предоставьте выбор своей интуиции. Ведь, как правило, женская интуиция никогда не подводит. Ей даже позавидует сам Шерлок Холмс.

Итак, прислушайтесь к себе и ответьте на такие вопросы: что вы чувствуете, когда видите того или иного мужчину? Что ощущаете, когда он к вам прикасается, оказывает знаки внимания? Чувствуете ли вы, что он именно тот, кого вы так давно искали? Самое главное – отвечайте себе честно и не хитрите. Ведь от этого зависит ваше личное счастье.

Совет 6: проведите проверку свиданием

С самыми достойными кандидатами устройте романтические свидания, во время которых вы их проверите на «вшивость». Какие именно качества мужчин вы будете проверять – вам решать. Например, вы можете узнать, готов ли определенный представитель сильного пола к экстремальным ситуациям, когда вы его потащите на скалодром вместо фешенебельного ресторана. Или поймете, сможет ли он выдержать ваш ритм жизни, если вы будете несколько часов подряд танцевать в клубе.

Главное – самой в этих ситуациях на свиданиях быть уверенной в себе и на 100% притягательной. Вы же в курсе, что впечатление о вас может ухудшить любая оплошность. Например, небритые подмышки. Представьте, как ужасно будет, когда, например, во время танцев в клубе вы поднимите руки, и вся растительность будет подана на обозрение вашему мужчине.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, рекомендуем провести лазерную эпиляцию подмышечных впадин и навсегда избавиться от не эстетичных волосков. К слову, это быстро, не больно и совсем недорого. Обед в Макдональдс иногда стоит дороже. А потому спешите записаться на сеанс эпиляции в самом центре Москвы в салоне O-LASER и направляйтесь навстречу своей безупречности!