В чём встречать 2022 год женщинам. Какие цвета понравятся тигру?

Чтобы год выдался удачным, встретить его нужно во всеоружии. Очень важно почтить символ года и угодить ему. Хозяином года будет Тигр, так в чём встречать 2022 год? Этому хищнику польстит, если вы выберите полосатый наряд для празднования новогодней ночи. Но это не значит, что большая кошка будет покровительствовать лишь тем, кто облачится в анималистические принты. Главное – не рассердить хищника, и выбрать правильный наряд.

Большая ошибка – надеть то, в чём вы праздновали наступление 2021 года. Его покровителем является Бык, с которым, согласно бирманской легенде, у Тигра давние счёты. Хозяин года может обидеться и затаить обиду.

В чём встречать Новый год Тигра?

Тигр любит всё натуральное, поэтому для новогодней вечеринки стоит предпочесть одежду из натуральных тканей, например хлопка и льна. Элегантные наряды из шёлка, кожи и замши символ года особенно оценит. Очень важно одеться со вкусом, но при этом не вычурно – Тигр не выносит пафоса. Девушкам и женщинам стоит отдать предпочтение утончённым фасонам, которые подчеркнут их женственность и изящество. При этом Тигр – большой эстет, и ему понравятся необычные акценты в виде ассиметричного кроя, разреза, пышных рукавов и воздушных юбок.

Если вам по душе романтичные образы, подберите многослойную юбку из струящейся ткани. Комфортно чувствуете себя в классике – смело надевайте коктейльное платье-футляр. От делового стиля тоже отказываться не стоит – стильные брючные костюмы, не лишённые изюминки, будут как раз в тему. Главное – не облачиться в скучный офисный фасон и выбрать что-то лёгкое, интересное, праздничное!

Не любите юбки и платья – встречайте новогоднюю ночь в вечернем комбинезоне. Лаконичный крой можно оживить при помощи фантазийных брошей, будь то красивый цветок или искрящаяся снежинка ручной работы.

Что касается мужчин, то в угоду тигра им стоит выбрать брючный костюм и рубашку. Хищник будет доволен, если вы предпочтёте спокойные цвета и откажитесь от аляпистых расцветок. Чёрный у тигра – не в фаворе, а вот серые и коричневые оттенки будут идеальны для торжества. Интересными деталями образа станут запонки, зажимы для галстука, ремни с эффектными пряжками. Самые продуманные пары могут составить свои образы так, чтобы они перекликались между собой. Тигр будет счастлив!

Цвета одежды для Новогодней вечеринки 2022

Управлять годом 2022 будет Голубой Водный Тигр. Этот зверь не любит ярких расцветок, а потому от них стоит воздержаться в новогоднем костюме.

Что явно понравится хищнику?

  • Все оттенки синего и голубого, которые напрямую ассоциируются с водной стихией.
  • Зелёные цвета, особенно мятный оттенок, который символизирует мудрость и отвагу.
  • Жёлтый цвет и красивые медовые оттенки.
  • Тёмно-коричневый и, конечно же, оранжевый – тигриный цвет. Именно он будет фаворитом хищника и тех, кто выберет для себя тигриную расцветку, хозяин года наградит особенно щедро.
  • Спокойная оливковая гамма тоже придётся по душе большой кошке.

Что касается рисунков, то под запретом лишь леопардовые и змеиные принты, которые напоминают Тигру о конкуренции. Всё остальное можно использовать, если соблюдать чувство меры, ведь вульгарный наряд символ года не оценит.

Какие угощения выбрать для новогоднего стола 2022?

Когда наряд выбран, можно позаботиться и о новогоднем меню. В 2022 году в качестве угощений стоит выбрать то, что понравится Тигру. Это свинина и всевозможные блюда из неё, а также рыба, курица, свежая зелень и лапша.

Приготовьте запечённую курочку с чесноком, свинину с грушей и ароматными травами, всевозможные салаты с овощами. Не забудьте про рыбу, ведь в Китае рыба на столе – символ богатства и достатка в доме. Если на столе будут рыбные блюда, значит хозяевам дома будет сопутствовать удача в финансовых делах весь год.

Лапшой на новогоднем столе пренебрегать тоже не стоит. Несмотря на то, что макаронные изделия не популярны в российском новогоднем меню, для Тигра стоит сделать исключение. Лапша, которую можно заменить на спагетти – символ долгой и благополучной жизни. Задобрите тигра и пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой!